凌之风工作室第十五周学生干部工作会议

2024年06月12日 21:58   凌之风工作室第十五周学生干部工作会议    阅读:

凌之风工作室

第十五周学生干部工作会议

会议时间:2024年6月11日

会议地点:双创大楼605

指导教师:李双远老师

参会人员:大二学生干部

会议内容:

1. 李老师对本次拓展活动进行总结,同时对22级学生干部的工作能力给予肯定与表扬。

2. 以先进生产力赋能凌之风工作室,强调要提高工作质量、加强凌之风工作室成员的创新能力和团队协作能力。

3. 解读了中国国际大学生创新大赛较之前的改动,强调国家对大学生创新的重视程度,提出凌之风工作室项目要以人工智能为中心,具体落实到项目中,进行项目创新迭代,同时挖掘具有创新思维、有想法、有能力的创新型人才。

4. 对凌之风工作室志愿者服务团队进行统筹规划,各部门主管对接志愿服务者并进行人数汇总统计,让有能力的志愿服务者得到充分发挥,并对志愿服务者信息进行公开,使之更加公平公正。

5. 对凌之风工作室评优与换届工作进行指导安排。准备于下周展开评优、换届大会,要求各部门之间联系配合做好相关安排和准备。

6. 策划凌之风草坪音乐会,预计于本周六开展凌之风草坪音乐会,各部门要积极做好动员工作。

7. 对于在三创赛、挑战杯中取得的优异成绩的负责人或者项目主要成员进行人物专访,要具体落实好人物专访细节。

8. 李老师对明年的挑战杯做出相关安排规划,为应对明年挑战杯科技作品赛的到来,凌之风工作室要整合有资源有能力的人才,为比赛的到来做好充分准备。

9. 对凌之风工作室的资源使用进行合理规划,要合理使用并爱护社团的资源与设备,并对凌之风工作室的环境清洁度提出新要求。