优秀毕业生

2021年07月20日 09:55   优秀毕业生    阅读:

工作室的成立为全校有创新创业精神的同学提供了一个培养能力,施展才华的平台,也为广大同学创造了一个培养团队神、培养创新意识、促进个性发展的良好环境。历年来凌之风工作室成绩斐然,英才辈出。在中国大学生计算机设计大赛、中国互联网+大学生创新创业大赛、中国创新创业大赛等竞赛中屡获佳绩。他们在凌之风工作室期间中尽职尽责,青春激昂,积极完成分内工作,同时树立了远大的人生理想,并朝着目标不断靠近,毕业后阿里巴巴、百度、联想、360、当当网等 IT 名企都有他们忙碌的身影。毕业生如今都取得了不错的事业业绩,成为我们的不断学习的榜样。

常宁

✦工作单位:阿里巴巴(原单位)

✦工作单位:杭州亿客鑫文化传媒有限公司CEO

韩峰