新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

凌之风工作室成立十七周年庆典晚会暨纳新大会v18圆满结束

2019年10月19日 22:51       阅读:

时光荏苒,岁月荣光。不知不觉中,凌之风工作室已成立十七周年。历年来,工作室成绩斐然,英才辈出。为我校培育了一批批IT精英,为社会输送了一批批科技先锋。



凌之风工作室于2019年10月18日晚六点在二教报告厅举办了凌之风工作室成立十七周年庆典晚会暨第18届纳新晚会。
全体成员正装出席,凌之风创始人兼指导老师李双远老师及各位来宾莅临现场,LD街舞社精彩开场,主持人妙语生花。同时,19届新生踊跃报名,现场座无虚席。





在王薇,杨博淞两位主持人的介绍中,我们了解了凌之风工作室取得的骄人成绩,接下来,李双远老师的讲话突出了本届晚会“聚智、融合、创新”的主题,简明的介绍工作室的情况,为工作室的发展指明方向,又表露了对同学们的期待。而在凌之风工作室首席CEO任铂华的演讲中,又展现了当代凌之风成员的雄心壮志。







两轮微信上墙互动游戏环节,奖品设置丰厚,闹钟、书包、百度智能音箱,同学们踊跃参与,谁也不甘落后。




各部门介绍环节
 
人工智能部技术总监孙东波发言,带大家走进人工智能的时代,以现有实践设备及知识储备,为大家介绍人工智能的乐趣。



随后,电脑科技部技术总监闫文崇发言,为大家介绍计算机技术含括的硬件知识、电脑维护,带大家领略电脑科技的神秘。

 
研发中心技术总监李明键发言,简明介绍研发中心的核心任务,精细讲解相关知识,建立网页表白全体19届新生,带大家领略代码的真才实学。


之后,由电脑科技部代士博与企业策划部张顺为大家带来相声《五年以后》,想象未来5G时代下高科技生活,台下欢声笑语。


优秀毕业校友兼百度项目负责人阮圣栋学长,以短片结合演讲致辞,借个人经历为大家切实的上一堂励志人生课。



产品运营部技术总监刘帅杰,简明扼要的介绍产品运营的工作内容,和网站运营的主要任务。

 
接下来,企业策划部总监赵乡宁,以欢快轻松地话语引入练习口才与策划能力的平台—企业策划部。


最后,视觉设计部技术总监温智琦,以诙谐的PPT,介绍视觉设计部的搞怪日常与P图技术的强大。



晚会最终以企业策划部任哲齐和赵浩然带来的《意外》(改编版) 圆满结束。各部门带着激动与期待在舞台收取报名表,人流涌动,热闹非凡。



晚会工作人员合影留念



希望各位小萌新,在凌之风工作室的生活中,勇于进取,务实工作,丰富自己,学到自己真正想要的技术与知识,也为工作室创造出更骄人的成绩。
 
排版编辑:乔梓玥
审核编辑:孙灿
责任编辑:李月格

上一篇:凌之风工作室学生干部第九周工作会议    
下一篇: 最后一页