新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

2019“聚智 融合 创新”凌之风工作室纳新活动V18启动

2019年10月15日 09:57   写给新成员: 凌之风工作室成立于2002年9月,是我校成立最早,技术特色鲜明的在校生科技创业团队,是在导师带领下进行课外科技研究工作的     阅读:

写给新成员:
     凌之风工作室成立于2002年9月,是我校成立最早,技术特色鲜明的在校生科技创业团队,是在导师带领下进行课外科技研究工作的学生组织。凌之风从零基础开始培养新成员,浓厚的兴趣是新成员加入团队的重要条件,同时要具备良好品格、团队精神和进取心。历年来培养的成员就业率达100%,阿里巴巴、百度、京东、联想等IT名企都有我们毕业生勤奋的身影,在导师的带领下团队积极参加国家级、省级学科竞赛和创新创业比赛中荣获一百余项大奖。在这里,不仅有技术大神,还有我们企业化管理的团队,你的创意在这里生根发芽,你的理想在这里绽放,你的大学会因为凌之风而更加精彩。
    纳新会议于2019年10月18日(星期五)晚6:00在二教报告厅举行,请携带此表准时参加。
   凌之风创客空间:双创楼210、209,凌之风教学实训基地 2-600

   凌之风工作室纳新QQ群:519431626                 凌之风工作室抖音号:lzfgzs

http://lzfgw.jlict.edu.cn/uploadfile/2019/1015/20191015100052179.docx
纳新报名表下载

上一篇:凌之风工作室第四周学生干部工作会议    
下一篇: 最后一页